北京赛车PK10开奖号码结果歡迎您的到來!

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2019年東奧會計培訓學校試題及答案

2019-09-02   瀏覽數:

把零散的知識點串起來,對整本書要有一個邏輯框架結構,從宏觀上把握這些知識,融會貫通。2019年東奧會計培訓學校試題及答案。

  【單選】

  1、下列支出中不應計入所建造廠房成本的是(  )。

  A. 建造廠房過程中所占用土地使用權的攤銷

  B. 建造廠房期間外幣專門借款產生的匯兌損益

  C. 工程完工后發生的工程物資盤虧和報廢毀損

  D. 建造廠房期間進行試生產發生的負荷聯合試車費用

  【答案】C

  2、根據物權法律制度的規定,下列權利中,不能設定權利質權的是(  )。

  A. 專利權

  B. 應收賬款

  C. 可以轉讓的股權

  D. 建設用地使用權

  【答案】D

  3、甲公司為增值稅一般納稅人。2×15年2月,甲公司對一條生產線進行改造,該生產線改造時的賬面價值為3500萬元。其中,拆除原冷卻裝置部分的賬面價值為500萬元。生產線改造過程中發生以下費用或支出:(1)購買新的冷卻裝置1200萬元,增值稅稅額204萬元;(2)在資本化期間內發生專門借款利息80萬元;(3)生產線改造過程中發生人工費用320萬元;(4)領用庫存原材料200萬元,增值稅稅額34萬元;(5)外購工程物資400萬元(全部用于該生產線),增值稅稅額68萬元。該改造工程于2×15年12月達到預定可使用狀態。不考慮其他因素,下列各項關于甲公司對該生產線改造達到預定可使用狀態結轉固定資產時確定的入賬價值中,正確的是(  )。

  A. 4000萬元

  B. 5506萬元

  C. 5200萬元

  D. 5700萬元

  【答案】C

  4、甲公司為增值稅一般納稅人,采用自營方式建造一條生產線,下列各項應計入該生產線成本的是(  )。

  A.生產線已達到預定可使用狀態但尚未辦妥竣工決算期間發生的借款費用

  B.生產線建設過程中領用的外購原材料相關的增值稅進項稅額

  C.生產線達到預定可使用狀態前進行負荷聯合試車發生的費用

  D.生產線建造期間發生火災造成的凈損失

  【答案】C

  5、下列關于法律關系的主體說法中,正確的是(  )。

  A. 在我國某外商投資企業擔任董事長并居住在我國的美國人David,不能成為經濟法主體

  B. 在我國某外商投資企業擔任董事長并居住在我國的美國人David,不能成為經濟法主體

  C.非法人組織即使不具備法人資格也可以成為經濟法主體

  D.為了維護國家的權威性,國家不能成為經濟法的主體

  【答案】C

  6、甲企業采購A商品55件,金額為3000元(不含增值稅),采購商品過程中發生運雜費400元,裝卸費80元,包裝費300元,入庫前的挑選整理費用是30元,入庫50件(另5件是由于自然損耗導致的損失),本月銷售20件。假定不考慮其他因素,本月銷售A商品記入“主營業務成本”科目的金額為(  )元。

  A. 1544

  B. 1532

  C. 1385

  D. 1524

  【答案】D

  7、下列關于財務管理目標的表述中,不正確的是(  )。

  A. 假設投入資本相同、利潤取得的時間相同,利潤最大化是一個可以接受的觀念

  B. 假設股東投資資本不變,股價最大化與增加股東財富具有同等意義

  C. 假設股東投資資本和債務價值不變,企業價值最大化與增加股東財富具有相同的意義

  D. 股東財富可以用股東權益的市場價值來衡量,股東財富的增加應該用股東權益的市場增加值衡量

  【答案】A

  8、下列有關企業財務管理目標的說法中,正確的是(  )。

  A. 在風險不變的前提下,企業的財務管理目標是利潤最大化

  B. 在債務價值不變的前提下,企業價值最大化是財務管理目標的準確描述

  C. 在股東投入資本不變的前提下,股價最大化是財務管理目標的準確描述

  D. 財務管理目標的實現程度應用股東權益的市場價值衡量

  【答案】C

  9、收益與發行人的經營成果相關程度高,其持有人非常關心公司的經營狀況的證券是(  )。

  A. 固定收益證券

  B. 權益證券

  C. 衍生證券

  D. 負債證券

  【答案】B

  10、根據反壟斷法律制度的規定,下列各項中,屬于從需求角度界定相關商品市場時所應考慮的因素是(  )。

  A. 商品之間的價格差異

  B. 轉產需要的時間

  C. 轉產的難易程度

  D. 轉產的額外費用和風險

  【答案】A

2019年東奧會計培訓學校試題及答案。對于初級會計的學習,真正的吃透一道母題,掌握其中包含的知識點組合,并把它們牢牢記進心里,這才是最重要的。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 北京赛车PK10开奖号码结果 幸运飞艇开奖记录网 北京pk10在线计划 腾讯分分彩判断大小