北京赛车PK10开奖号码结果歡迎您的到來!

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案

2019-06-03   瀏覽數:

  只要您能夠正確運用這些技巧并且心態良好,那么答題的時候就會更加靈活,而沒有掌握這些技巧的考生往往都是在離開考場之后才回想起原來某道題的正確答案。2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。
  單選題:
  1、將一根電阻等于r的均勻導線,對折起來并聯使用時,則電阻變為( )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值分別為r和2r的兩只電阻串聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值分別為r和2r的兩只電阻并聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三個阻值相等的電阻串聯時的總電阻是并聯時總電阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、導體切割磁力線時,其產生感應電動勢的大小與磁場的磁感應強度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小無關
  d.成反比
  答案:B
  6、載流導體在磁場中所受力的大小與導體有效長度( )。
  a.的1/2成正比
  b.無關
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相對稱負載星形連接時,其線電流為相電流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小與磁路的長度( )。
  a.無關
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非線性關系
  答案:C
  9、由鐵磁材料構成的磁通集中通過的路徑,稱為( )。
  a.電路
  b.磁鏈
  c.磁路
  d.磁場
  答案:C
  10、普通萬用表的交流檔,測量機構反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正弦波的有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。能夠做到這一點必須要求您在平時的復習、模擬考試過程中保持強烈的時間感,逐步增強自信心,只有在建立起對考試的自信的基礎上才能表現出對考試節奏的準確控制。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 北京赛车PK10开奖号码结果 全天北京PK10在线计划 幸运飞艇开奖记录网 北京pk10在线计划 腾讯分分彩判断大小